Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

FacultyNews

Курсантский совет

КОРОНАВИРУС COVID-19

Горячая линия ФГБОУ ВО УИ ГА: 8(8422) 39-82-75, 8(927)811-30-95  (по указанному телефону Вы можете обратиться и получить ответы на все интересующие Вас вопросы)
  Электронная почта:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Единая горячая линия: 8-800-2000-112  https://стопкоронавирус.рф     [ Методические рекомендации Минздрава Памятка для врачей, памятка для организаций, памятка Минздрава, презентация МЧС]


ОРГАНИЗАЦИЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

E-MAIL И ТЕЛЕФОНЫ КАФЕДР УИГА  Отмена Дня открытых дверей 28.03.20г. Приостановка проведения Всероссийской диспансеризации взрослого населения РФ  Приостановка допуска в музей истории гражданской авиации 

Акция взаимопомощи во время пандемии коронавируса #МЫВМЕСТЕ

proekt

Ульяновской региональной общественной организацией «Центр предупреждения распространения идеологии терроризма и экстремизма» (далее – Центр) реализуется проект по проведению конкурса на создание короткометражных видеороликов антитеррористической тематики.

Полученные материалы, после его оценки экспертным советом по выработке информационной политики в сфере профилактики терроризма Ульяновской области, планируется распространить в сети «Интернет», в том числе с использованием социальных сетей.
Проект финансируется за счёт субсидий из областного бюджета Ульяновской области социально ориентированным некоммерческим организациям в сфере укрепления гражданского единства и гармонизации межнациональных отношений, формирование гражданского патриотизма.
Курсантам УИ ГА предлагается принять участие в конкурсе, проведение которого запанировано в октябре - ноябре 2019 года.
Видеоролики предлагается снять по следующим темам:
- методы вербовки и способы противодействия им в социальных сетях;
- признаки попадания молодёжи под влияние идеологии терроризма и экстремизма;
- у террора нет национальностей;
- признаки вовлечения молодёжи в группы деструктивной направленности.
Одно из главных условий конкурса – видеоролики должны быть с субтитрами, что позволит распространить видео на экранах, где воспроизведение звука не доступно.
Ролики предполагается снять на «любительскую» камеру (мобильный телефон), продолжительностью 30 либо 45 секунд. Сейчас такой формат съёмки наиболее популярен в социальных сетях.
Работы, занявшие с 1 по 3 места, будут награждены призами. О церемонии награждения будет сообщено дополнительно.
После проведения конкурса и выбора лучших видеороликов будет запущен процесс распространения видеоматериалов, которые будут транслироваться в социальных сетях, на телеканалах, LED экранах, расположенных в местах массового скопления людей.
Работы прошу предоставить проректору по безопасности Кузину С.А. не позднее 15 ноября 2019 года.