Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

FacultyNews

Курсантский совет

image008

Компания «Газпром нефть» организует
вторую образовательную конференцию «Мы в будущем».
Программа конференции
Участники конференции

Конференция  объединит в рамках единой экосистемы более 400 участников - представителей вузов, бизнеса и EdTech компаний, готовых делиться лучшими практиками обучения и способствовать развитию профессионалов будущего. Участники не только узнают, как «Газпром нефть» отвечает на вызовы внешней среды, какие  практики внедряются в ведущих вузах и компаниях, но и смогут взаимодействовать со спикерами и другими участниками с помощью цифровых инструментов, прокачивать навыки будущего через образовательные активности нового типа такие, как челлендж по навыкам будущего, аудиопрогулка и другие.

Прямая трансляция мероприятия состоится 27 мая и будет доступна всем зарегистрированным участникам на официальном сайте мероприятия мывбудущем.рф, а также в специальном мобильном приложении.

Приглашаем преподавателей, студентов, аспирантов, представителей администрации принять участие в конференции.

В рамках конференции учреждена премия «Мы в будущем», которая позволит отметить лучшие проекты по подготовке новых специалистов. 

Премия вручается в четырех номинациях:

«Лидер образования»;
«Образовательная программа»;
«Digital инструмент»; 
«Трансформация университета».

Лучшие проекты будут награждены в рамках торжественной церемонии.

Переходите на сайт конференции мывбудущем.рф:

Регистрируйтесь на конференцию;
Подавайте заявку на участие в премии;
Устанавливайте мобильное приложение мероприятия и получайте доступ ко всем возможностям конференции  –
общению с участниками и спикерами, аудиопрогулке и онлайн-тренажеру по развитию навыков будущего, базе задач от бизнеса для решения вузами и студентами*.

 

*База задач будет представлена на платформе «Профессионалы 4.0» - онлайн-платформе для реализации бизнес‑проектов в гибких командах. Это среда, которая позволяет вовлекать таланты со всей страны для усиления проектных команд крупных компаний внешними компетенциями.